资讯中心

匈牙利杀软认证机构 Checkvir_国际认证机构

2011-02-10来源:金山安全中心

摘要:位于匈牙利Checkvir杀毒软件认证计划始于2004年,提供对杀毒软件产品和杀毒方案的测试,测试比较多样化。

关键词:匈牙利杀软认证机构 Checkvir 国际认证机构



  位于匈牙利Checkvir杀毒软件认证计划始于2004年,提供对杀毒软件产品和杀毒方案的测试,测试比较多样化。测试的内容每月都不同,测试内容主要包括:主动防御和手动扫描,邮件扫描。测试的病毒样本全部来自最大病毒库。认证分为两个等级:STANDARD  和ADVANCED。

  Checkvir的权威性:


  Checkvir 由政府支持,是一项非盈利计划,目的只是为了帮助用户更好地了解各种杀毒产品的性能。近年来,Checkvir一直在不断改进,投入大量研究更新测试方法,保持了其先进性。其中实时测试会测试杀毒软件的所有版本,一天至少测试一次以保证测试结果的客观准确性。



  官网地址:http://www.checkvir.com

 

  相关新闻:

  软件兼容性认证机构 OPSWAT

  网络安全检测机构 NSS Lab_国际认证机构

  病毒公告板实验室 Virus Bulletin_国际认证机构

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧