资讯中心

国际信息安全实验室 ICSA_国际认证机构

2011-02-10来源:金山安全中心

摘要:ICSA是威瑞森旗下的一个独立分支,提供可靠的,独立的第三方测试,二十年来一直致力保护终端用户和企业的安全,为上百种的产品和服务提供认证。世界级的企业都十分信任ICSA的客观公正的测试以及认证标准。

关键词:国际信息安全实验室 ICSA 国际认证机构



   ICSA是威瑞森旗下的一个独立分支,提供可靠的,独立的第三方测试,二十年来一直致力保护终端用户和企业的安全,为上百种的产品和服务提供认证。世界级的企业都十分信任ICSA的客观公正的测试以及认证标准。

 

    ICSA 实验室的产品认证程序可以为用户提供保证:获得ICSA实验室在反病毒领域认证的产品必须要达到以下几点:反病毒认证标准包括一级和二级的模块,辅助模块以及词汇模块。候选产品必须满足一级模块的所有要求。对于二级模块,如清除病毒模块为可选项。标准辅助模块A包含一级模块所提到的矩阵。最后,词汇模块不为测试的硬性要求,它包含了在一级,二级一级辅助模块出现的所有款项的定义。

 

   ICSA认证的权威性:


   凡是获得ICSA实验室认证的反病毒产品在减少因病毒而引起的安全隐患方面,都可以满足一系列的公众检 验标准和业界接受的规范。并且ISCA会对得到认证的产品进行频率不超过一个季度的后续测试,以保障产品品质的持续性。

   官网地址:www.icsalabs.com

 

    相关新闻:

    VIA 微软病毒信息联盟_国际安全联盟

    英国西海岸 WestCoastLabs 国际认证机构

    病毒公告板实验室 Virus Bulletin_国际认证机构

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧