金山毒霸2012

新手上路

金山毒霸介绍

金山网络帐号

金山会员

会员功能特权

金山毒霸介绍

根据金山安全实验室(KIS Labs.)对中国互联网木马、病毒流行趋势,及病毒产业链对全年研究,未来中国互联网用户面临的主要问题为:

1.安全问题多样化,安全无孔不入,单一工具无法全面防御。

2.病毒、木马变化迅速,用户频频升级杀毒软件仍对病毒防不胜防。

3.安全工具日益庞大成为用户电脑运行负担

金山毒霸 2012是金山网络科技有限公司开发的PC安全类产品,可以查杀和预防电脑上的木马病毒,保护计算机安全。

【首创敢赔模式】

你敢用,我敢赔!真金白银的承诺源自专业安全的信心!

【30核云引擎】

超越30倍的查杀能力,电脑却依然如飞

拥有30核查杀引擎意味着查杀能力数十倍于传统杀毒软件,而配置在云端的设计体系,丝毫不占用您宝贵的电脑内存。

【99秒云鉴定】

比传统杀毒软件快60倍的鉴定速度

全球首屈一指的云安全引擎以及专业病毒分析师随时待命,95%以上样本实现99秒极速鉴定。

【10!10!10!】

难以置信的轻巧快速,让电脑不再卡机

10M左右内存占用,不到10M软件大小,不到10秒安装速度,一切为了让你远离卡机、死机烦恼。(注:我们抽取多种系统环境测试取平均值数据,具体值会因系统环境不同而波动。)

【独家边界防御】

病毒进不来了!

依托独家99秒极速鉴定技术,首次为您的电脑建立完整防线,每一个文件都经受过30核云引擎高强度鉴定。

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧