新毒霸

新手上路

新金山毒霸介绍

金山网络帐号

金山会员

会员功能特权

铠甲防御

铠甲(K+)四维20层立体保护

新毒霸

新毒霸

全新系统保护

全新架构,新一代的云主防:防御策略智能灵活、性能轻巧、极速。可疑行为拦截更精准、更快速。客户端不仅可拦截已知威胁,并与金山云安全中心3.0紧密联动,云端可将用户端侦测到的新型威胁,智能转换为拦截规则,通过云指令发送到用户,可秒级拦截新型威胁。

断网模式保护:新增断网模式下的系统主防,保护系统内核安全。

上网保护引入火眼分析系统

上网保护接入全新火眼分析系统:以客户端与云端的多维联动,智能分析病毒木马的恶意行为,并根据病毒危害等级或行为特点,为用户提供最佳拦截方案。同时,火眼分析系统在云端生成可供用户阅读的详尽分析报告,用户只需在上网保护的弹泡提示中一键调用查阅,即可对病毒行为了如指掌,满足用户深入了解自己电脑安全状况的需求。

下载保护所涵盖的范围更广:除了对主流的浏览器、下载工具全部支持外,还支持了ftp.exe和常用网盘。对于传输办公文档时可能存在的宏病毒脚本,下载保护的拦截也更加准确,还可以提供一站式文件修复,还用户一个安全的文档处理环境。

新毒霸

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧