病毒查杀
病毒查杀
电脑优化
电脑优化
系统辅助
系统辅助
账号及会员
账号及会员
用心服务,为您竭尽全力

隐私清理设置的密码图案忘记了怎么办?

扫描隐私前绘制密码可防止秘密泄露,如果忘记解锁密码,直接点击"忘记密码"按钮,将会删除设置的密码并清除所有隐私。

注:清理隐私时会保留浏览器保存的账号密码,保护您的账号密码不会被清理,请放心使用。



以上内容是否解决了您的问题呢?

是,已经解决
否,尚未解决