病毒查杀
病毒查杀
电脑优化
电脑优化
系统辅助
系统辅助
账号及会员
账号及会员
用心服务,为您竭尽全力

使用隐私清理功能清理后,浏览历史丢失了,怎么办?

隐私清理工具除了清理重要个人隐私外,还会清理浏览器中的浏览历史,一但浏览历史被清理后就无法恢复了。

所以在清理隐私记录时若不想清理浏览历史,请在上网浏览历史里取消对应浏览器的浏览历史即可。



以上内容是否解决了您的问题呢?

是,已经解决
否,尚未解决